1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Майора милиции Петербурга обвинили в организации проституции 21 апреля 2010, 15:24

Сотрудник УВД Центрального района Владимир Артамонов покровительствовал деятельности салонов по оказанию интимных услуг.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Майора милиции Петербурга обвинили в организации проституции Майора милиции Петербурга обвинили в организации проституции
В Санкт-Петербурге задержали начальника 76 отдела милиции УВД Центрального района Владимира Артамонова по подозрению в организации занятия проституцией, сообщается на официальном сайте Следственного комитета при прокуратуре России по Санкт-Петербургу. По данным следствия, 28-летний Артамонов с сентября 2008 года по декабрь 2009 года осуществлял покровительство преступной деятельности организатора салонов интимных услуг Сергея Ульянова. Артамонов не предпринимал мер по пресечению деятельности 35-летнего Ульянова, за что получал от него денежное вознаграждение. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Ульянов, возглавлявший компанию "Восток", ранее был привлечен к уголовной ответственности за организацию занятия проституцией. В феврале этого года в Москве были задержаны сотрудники уголовного розыска ОВД "Пресненский" Николай Демин и Валерий Григорян. Они обвиняются в покровительстве столичного борделя. Как выяснило следствие, владелец притона перечислял милиционерам на банковский счет ежемесячную оплату. При задержании у злоумышленников была изъята банковская карточка, на которую поступали деньги. Позже стало известно, что 29-летний Демин является сыном генерал-майора милиции Игоря Демина - ярого борца с проституцией.


Join Telegram