Мечтавший о рынде блоггер испугался увольнения с работы

06 августа 2010, 19:49
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В ЖЖ вновь появился блог пользователя top-lap, который стал известен критикой системы противопожарной безопасности России, сообщает "Эхо Москвы".

Житель Москвы Александр Почков пишет в своем блоге, что пожаров стало не меньше, а больше. По словам блоггера, его могут уволить с работы или "влепят какую-нибудь статью". Он утверждает, что хотел услышать от премьер-министра Владимира Путина внятных объяснений, а не получить рынду.

Напомним, 5 августа в своем послании Почков написал, что при советской власти в деревне в Тверской области было три пожарных пруда, пожарная машина. К тому же висела рында, в которую били при возникновении пожара. По его словам, в настоящее все пожарные пруды засыпаны, пожарные посуды отсутствуют, а рынду заменили неработающим телефоном.

Путин лично ответил на сообщение блоггера. Глава правительства России отметил, что с интересом и удовольствием ознакомился с замечаниями top_lap. Премьер-министр заявил, что необходимые денежные средства выделены и направлены на счета пострадавших субъектов Федерации. 6 августа с ЖЖ был удален блог, с комментариями Путина.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц