Медведев намекнул на кадровые перестановки

05 июня 2009, 09:59
0
Дмитрий Медведев. Фото с сайта carsgid.ru
Дмитрий Медведев. Фото с сайта carsgid.ru
Глава России Дмитрий Медведев в интервью газете "Коммерсантъ" заявил о том, что элита страны должна быть легкообучаемой и приспособленной к условиям кризиса. По словам президента, руководители частных и государственных организаций, основной частью которых являются экономисты, должны суметь вывести свои предприятия из ситуации экономического спада.

Медведев отметил, если начальники не способны помочь своим компаниям, их нужно менять на более квалифицированные кадры. Он добавил, что это касается всех: руководства органов власти, менеджеров частных компаний и глав регионов. Президент отметил, что уже принял ряд соответствующих решений и в дальнейшем в некоторых учреждениях страны возможны кадровые перестановки.

Кроме того, в интервью Медведев порассуждал на тему экономический кризис и возможные его решения. Он считает, что дно кризиса еще не достигнуто. Однако президент отметил, что сейчас ситуация в мировой экономике лучше, чем прогнозировалось в конце прошлого и начале текущего года.

Также в интервью большое внимание Медведев уделил предложению России по реформированию мировой финансовой системы и необходимости укрепления имиджа рубля, как региональной резервной валюты. Кроме того, президент коснулся вопроса о дальнейшем переносе столичных функций из Москвы в Санкт-Петербурге.

Дмитрий Медведев: элита на то и элита, чтобы быстро обучаться - "Коммерсантъ", 05.06.2009

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц