Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Медведев опять заехал в продуктовый магазин

24 сентября 2010, 17:40
0
Фото из архива vesti.kz
Фото из архива vesti.kz
Президент России Дмитрий Медведев, находящийся с рабочей поездкой в Курске,посетил один из продуктовых магазинов города.

Как передает РИА «Новости», глава государства, ехавший за рулем одной из машин кортежа, выбрал государственный социальный продовольственный магазин "Ветеран".

Зайдя в магазин, он поинтересовался, есть ли хлеб и сколько он стоит. Директор магазина рассказала, что хлеб в этом магазине не продается, а в городе он стоит 9-9,8 рублей. "Мы получаем в основном мясную продукцию, молочную, яйца", - уточнила она.

Директор сообщила, что ветераны по системе социального обслуживания приобретают продукты в магазине с 40-процентной скидкой, которая предоставляется за счет прямых дотаций из областного бюджета.

Также глава государства пообщался с одной из пожилых покупательниц, которая рассказала ему о своей жизни, пожаловалась на проблемы. Дмитрий Медведев, а также губернатор Курской области Александр Михайлов пообещали помочь 80-летней женщине, в частности, в приобретении слухового аппарата.

За последнее время Медведев в ходе своих поездок по российским регионам несколько раз посещал магазины и рынки, где интересовался ценами на основные продукты, напоминает агентство.

15 сентября глава государства, находящийся с рабочей поездкой в Мурманске, побывал в одном из супермаркетов в центре города, чтобы проверить цены на хлеб и овощи. А 2 сентября в Саратовской области Медведев зашел в один из продуктовых магазинов областного города Энгельс, а затем заехал на сельскохозяйственный рынок Саратова, чтобы узнать цены на продукты непосредственно у производителей. Во время посещения Оренбурга 1 сентября президент также делал неожиданные остановки в продуктовых магазинах, интересуясь ценами на продукты.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц