Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Медведев отказался менять график из-за встречи с оппозицией

14 октября 2009, 21:42
0
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Президент России Дмитрий Медведев в ближайшие десять дней не планирует проведение встречи с представителями фракций ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Наталью Тимакову.

"Президент общается с лидерами думский фракций на плановой основе в рамках консультаций с политическими партиями", - заявила Тимакова. По ее словам, в ближайшее время проведение данной встречи в графике Медведева не предусмотрено.

Напомним, что 14 октября фракций ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия" покинули зал заседания Госдумы в знак протеста против результатов региональных выборов, которые состоялись 11 октября. Лидеры ЛДПР и КПРФ Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов выразили своей несогласие итогами голосования и потребовали встречи с Медведевым.

Полпред президента в Госдуме Гарри Минх отметил, что глава государства уже в курсе произошедшего демарша и в скором времени прокомментирует сложившуюся ситуацию. Минх пообещал, что Медведев до конца октября проведет встречу с руководством Госдумы, на которой также будут присутствовать представители ЛДПР, КПРФ и "Справедливой России".



Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц