Медведев стал свидетелем на свадьбе в Биробиджане

02 июля 2010, 13:38
0
Медведев стал свидетелем на свадьбе в Биробиджане - Дмитрий Медведев. Фото <a >©AFP</a>
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Президент России Дмитрий Медведев в ходе визита в Биробиджан посетил местные Дворец бракосочетаний и еврейскую религиозную общину, сообщает РИА Новости.

Во Дворце бракосочетаний президент стал свидетелем у трех пар молодоженов. Он поручил губернатору Еврейской автономной области Александру Винникову предоставить всем парам квартиры. Винников заявил, что "все решим", а Медведев посоветовал новобрачным "ловить губернатора на слове".

В еврейской религиозной общине "Фрейд" (в переводе с идиша - "счастье", "радость") глава государства посетил библиотеку, в которой, по утверждению руководства общины, собрана уникальная литература. Община презентовала Медведеву букварь для изучения идиша, который был издан в 80-е годы. Президент поблагодарил членов "Фрейд", отметив, что такой книги у него еще нет. Во дворе центра Медведев возложил несколько камней к гранитному обелиску, почтив таким образом память жертв холокоста.

Это был первый визит Медведева в Биробиджан. В ходе рабочей поездки на Дальний Восток президент также посетит Благовещенск и Владивосток.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц