Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Медведев уволил начальника УВД по Южному округу Москвы

03 июня 2009, 15:11
0
Дмитрий Медведев. Фото с сайта news.mail.ru
Дмитрий Медведев. Фото с сайта news.mail.ru
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должности генерал-майора милиции Виктора Агеева, в подчинении у которого находился Денис Евсюков, сообщает РИА Новости.

20 апреля начальник управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы Агеев подал заявление об отставке в связи с тем, что не справляется с личным составом. Ведомство руководило ОВД "Царицыно", начальником которого являлся майор Евсюков. Кроме того, как заявил глава министерства внутренних дел Рашид Нургалиев, правительство возьмет на себя все расходы, необходимые для лечения и реабилитации пострадавших от рук Евсюкова.

Напомним, что накануне Евсюков расстрелял из пистолета персонал и посетителей супермаркета, расположенного в Южном административном округе Москвы. В результате инцидента трое погибли и шестеро были ранены. Кроме того, майор лишил жизни таксиста, подвозившего его к магазину. В отношении милиционера возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц". Предположительно, причиной преступления стала ссора Евсюкова с супругой.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц