Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Меньше всех в России задерживал рейсы "Аэрофлот"

14 апреля 2009, 08:27
0
Фото с сайта ruvr.ru
Фото с сайта ruvr.ru
Федеральное агентство воздушного транспорта России (Росавиация) вновь предоставила рейтинг лучших и худших по задержкам рейсов авиакомпаний страны, пишет газета "Ведомости". На этот раз оценка проводилась по итогам марта.

Наибольшая доля задержек у волгоградской "Волга-авиаэкспресса". 14 процентов рейсов авиакомпании осуществлялось с задержкой. Не намного отстает "Небесный экспресс" с 13 процентами, "Сахалинские авиатрассы" с 12 процентами и "Владивосток авиа" с 11 процентами. По оценке Росавиации, у этих авиакомпаний доля задержек составляет более 10 процентов рейсов. Меньше всех в России задерживал рейсы "Аэрофлот" с одним процентом.

Представитель "Небесного экспресса" завил, что Росавиация должна публиковать весь рейтинг, а не только лучших и худших. По мнению главного редактора Aviaport.ru Олега Пантелеева, авиакомпаниям будет не интересен рейтинг Росавиации пока он не будет вести к решению об отзыве сертификата эксплуатанта.

Согласно опубликованным в марте данным по задержкам рейсов в 2008 году, хорошо обстояли дела с прибытием в соответствии с расписанием у самолетов "Аэрофлота", "Авиалиний Кубани", "Ямала", "Саратовских авиалиний", "Ютэйра", "Сибири", "Трансаэро", "России" и "Татарстана". Хуже всего ситуация сложилась в авиакомпании "Алроса авиа".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц