Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Мэр Москвы улетел в Австрию раньше срока

19 сентября 2010, 18:44
0
Мэр Москвы Юрий Лужков взял отпуск на неделю с понедельника, 20 сентября, но уже сейчас находится
в Австрии, где и планирует отдыхать.

Об этом сообщил в воскресенье РИА Новости источник в окружении мэра. "Мэр уже улетел и в настоящее время находится в Австрии, где и отметит день рождения вместе с супругой Еленой Батуриной", – сказал собеседник агентства.

Пресс-секретарь мэра Сергей Цой, а так же председатель московского отделения "Единой России" полностью опровергают слухи о том, что мэр из отпуска не вернется и что его отъезд за границу связан с обострением политической ситуации вокруг личности московского градоначальника.
«Он ушел в отпуск, тем более летом он был из отпуска отозван, а в сентябре у него день рождения. Как правило, Лужков никогда во время своего дня рождения не остается в Москве. Этот отъезд согласован с администрацией президента. Я думаю, что Лужков человек сильный: он приедет и будет работать», - подчеркнула Панина.
Также она назвала резкую критику в СМИ, которой в последнее время подвергался Лужков, «некрасивой». «К людям надо относиться по их заслугам. Лужков много сделал для Москвы», - подчеркнула она.

Напомним, что ранее в эфире «Эха Москвы» Владимир Жириновский высказал предположение, что Юрий Лужков может не вернуться из отпуска, оставшись за границей в Австрии.
«Это его форма побега: отдохнуть, день рождения. То есть он уже эмигрант, раз туда уехал», - сказал лидер ЛДПР. Он считает, что мэр Москвы «направит факсом из Австрии прошение об отставке по состоянию здоровья».

Либо, полагает Жириновский, «пока Лужков за границей, его могут отправить в отставку по недоверию». «Надо уже сейчас ставить вопрос о представлении другой кандидатуры на пост мэра Москвы», - сказал он.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц