МИД Грузии прокомментировал смерть Арчила Давитадзе в Астане

22 мая 2017, 21:22
7
Марина Пашковская и Арчил Давитадзе. Фото со страницы Марии Пашковской в Instagram
Марина Пашковская и Арчил Давитадзе. Фото со страницы Марии Пашковской в Instagram

Консульская служба посольства Грузии в Казахстане поддерживает постоянную связь с семьей погибшего в Астане Арчила Давитадзе, сообщает "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МИД Грузии.

"С первых же дней пропажи у консульства есть постоянная коммуникация с членами его семьи. Соответственно, семья информирована о всех деталях случившегося. На данном этапе у нас только эта информация", - сказали в пресс-службе МИД Грузии.

Во внешнеполитическом ведомстве добавили, что решение вопроса о доставке тела Арчила Давитадзе из Казахстана в Грузию зависит от желания родных и близких погибшего.

Напомним, гражданин Грузии, 25-летний Арчил Давитадзе, пропал 18 мая. Во второй половине дня мужчина вышел с работы, после чего его никто не видел. 21 мая тело мужчины было найдено в одном из дачных массивов близ города без видимых признаков насильственной смерти. Полицейские расследуют дело по статье 105 Уголовного кодекса РК ("Доведение до самоубийства"). Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Добавим, что Давитадзе работал массажистом-реабилитологом в одном из фитнес-клубов Астаны. Он был женат на жительнице Астаны и имел вид на жительство в Казахстане. Его супруга - известный в Астане психолог Марина Пашковская. У пары осталась маленькая дочь.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц