1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

МИД РК пока не получал сведения о погибших или пострадавших в Домодедово казахстанцах 24 января 2011, 21:22

Внешнеполитическое ведомство приступило к выяснению информации о наличии граждан РК на месте взрыва в московском аэропорту.

МИД РК пока не получал сведения о погибших или пострадавших в Домодедово казахстанцах МИД РК пока не получал сведения о погибших или пострадавших в Домодедово казахстанцах
МИД РК пока не получал сведения о погибших или пострадавших в Домодедово казахстанцах. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews со ссылкой на официального представителя внешнеполитического ведомства Аскара Абдрахманова. По его словам, МИД приступил к выяснению информации о наличии граждан РК среди пострадавших или погибших при взрыве в московском аэропорту. Ведомство будет располагать сведениями к утру 25 января, сказал Аскар Абрахманов. Также, по его данным, пресс-секретарь МИД РК Ильяс Омаров уже созвонился с коллегами из посольства Казахстана в России, дипломаты держат ситуацию на контроле. Отметим, аэропорт Астаны тоже пока не располагает информацией о задержке рейса из Москвы. Вылет самолета, по расписанию, назначен на 00.10 по времени Москвы (03.10 по Астане). Число погибших в результате взрыва в московском аэропорту "Домодедово" выросло до 31, пострадали 130 человек.