Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Михаил Ефремов получил за ДТП устное предупреждение

12 августа 2009, 20:56
0
Михаил Ефремов. Фото с сайта film.ru
Михаил Ефремов. Фото с сайта film.ru
Известный российский актер Михаил Ефремов, по вине которого в минувшие выходные в центре Москвы произошла авария, отделался устным предупреждением, сообщает Life.ru. Сотрудники ГАИ, оформлявшие дорожно-транспортное происшествие, вынесли определение о нарушении правил дорожного движения.

Напомним, что в ночь с 8 по 9 августа Ефремов на своем автомобиле марки "Мерседес" врезался в "Форд". Инцидент произошел на Яузской улице в районе Астаховского моста. Посетители ресторана, где Ефремов ужинал за некоторое время до аварии, утверждают, что актер употреблял спиртные напитки.

Однако прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ не направили артиста на медицинское освидетельствование на наличие в крови алкоголя. Актеру лишь сделали устный выговор за то, что он превысил скорость, не учел интенсивность движения и погодные условия. После этого Ефремова отпустили, не забрав права и даже не выписав штраф. По некоторым данным, избежать серьезного наказания Ефремову помог Никита Высоцкий, прибывший на место аварии.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц