Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Милиционеры ликвидировали троих боевиков в Дагестане

14 августа 2009, 08:32
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В ночь на пятницу в Деребентском районе Дагестана сотрудниками правоохранительных органов были уничтожены трое боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского министерства внутренних дел (МВД).

Как уточнили в МВД, инцидент произошел в полночь неподалеку от населенного пункта Сабнава. Сотрудники милиции остановили проезжающий автомобиль для проверки документов, однако находящиеся внутри машины люди оказали сопротивление и открыли огонь. В результате перестрелки они были убиты. Силовики обнаружили в автомобиле несколько автоматов Калашникова.

Позже следствие установило личности боевиков. Лидером группировки оказался так называемый амир дербентского джамаата 39-летний Физули Газаров. Он и его двое сообщников являлись членами банды, которая действовала на юге Дагестана. По мнению оперативников, боевики были причастны к ряду терактов в Дербенте.

28 июля в Буйнакском районе республики в результате боестолкновения сотрудников правоохранительных органов и боевиков были ликвидированы восемь бандитов. Никто из силовиков не пострадал. У шестерых преступников при обыске были обнаружены казахстанские паспорта.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц