Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Миллиардер Прохоров отомстит обидчикам его сестры

28 мая 2009, 13:42
0
Михаил Прохоров. Фото с сайта newsland.ru
Михаил Прохоров. Фото с сайта newsland.ru
Российский миллиардер Михаил Прохоров пообещал лично разобраться с обидчиками своей сестры, которые попытались сорвать фестиваль возглавляемого ею благотворительного фонда. Об этом бизнесмен написал в своем блоге.

Сестра Прохорова Ирина возглавляет экспертный совет благотворительного фонда, который много лет проводит в Норильске фестиваль современного искусства "Таймырский кактус". В день официального открытия фестиваля Ирина позвонила брату и рассказала, что группа молодых людей 18-20 лет, специально "подготовленных" к мероприятию, вышла встречать открытие фестиваля с плакатами, содержащими резко негативные оценки в отношении Прохорова и его деятельности.

Как пишет сам Прохоров, один из участников лично оскорбил его сестру. Миллиардер заявил, что знает, кто устроил эту провокацию. "Они оскорбили Ирину и "наехали" на благотворительный фонд, который не имеет никакого отношения к моему бизнесу, - сказал Прохоров. - Если эти двое джентльменов, заказавших акцию, в ближайшие три недели не извинятся перед моей сестрой, я сделаю то, что должен сделать любой нормальный мужик – я просто собственноручно набью им морду." Бизнесмен отказался публично называть имена организаторов "митинга", утверждая, что это всем известные личности.


Блог Михаила Прохорова

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц