Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Министр финансов Казахстана оставил депутатов без физкультуры

13 октября 2011, 13:06
1
Министр финансов Казахстана Болат Жамишев. Фото с сайта flickr.com
Министр финансов Казахстана Болат Жамишев. Фото с сайта flickr.com
Казахстанский мажилисмен Ирак Елекеев обратился к министру финансов с просьбой заложить в республиканский бюджет на 2012-2014 годы расходы на проведение Кубка парламента по спорту, но Болат Жамишев ответил отказом, таким образом оставив депутатов без спорта, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я в качестве имиджа парламента просил вас рассмотреть проведение специального Кубка парламента по спорту, вы на этот вопрос не ответили, ограничились лишь тем, что средств нету. Ищите средства, на то вы и правительство", - сказал Ирак Елекеев Болату Жамишеву в ходе обсуждения в парламенте проекта республиканского бюджета на 2012-2014 годы.

"Что касается затрат на проведение спартакиады и что-то в этом роде, какого-то массового спортивного мероприятия в парламенте, мы сказали, что правовых оснований для включения этой суммы нет. При всем при том, что мы не возражаем против спортивных мероприятий, включить эту сумму не можем", - ответил министр финансов.

Справедливости ради надо отметить, что Елекеев просил включить в проект бюджета и расходы на другие нужды, например, на научные исследования в области охраны окружающей среды. Но и по этому направлению Министерство финансов ответило отказом.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц