Министр нацэкономики РК зарегистрировался в Facebook

10 мая 2017, 18:54
6
Министр национальной экономики Казахстана Тимур Сулейменов. Фото предоставлено пресс-службой ведомства.
Министр национальной экономики Казахстана Тимур Сулейменов. Фото предоставлено пресс-службой ведомства.

Министр национальной экономики Тимур Сулейменов завел личную страницу в Facebook. Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства Самал Ибраева, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Глава ведомства отметил, что самостоятельно будет вести свою страницу и публиковать свое мнение о процессах, протекающих в казахстанской и мировой экономиках, информировать о значимых проектах и инициативах, уже реализуемых или только планируемых министерством, которые могут быть полезными и интересными экспертам, аналитикам и просто людям, интересующимся экономикой.

По словам Сулейменова, он уже значительное время просматривает в соцсетях интересные ему материалы, новости, посты и комментарии. "При этом, как я говорил в одном из своих интервью, Министерство национальной экономики в социальных сетях, в том числе и здесь, представлено достаточно активно. Мы стараемся максимально оперативно выкладывать на своих страницах информацию о важных событиях, происходящих в жизни министерства, публиковать данные, которые могут заинтересовать пользователей, отвечать на поступающие вопросы и делать необходимые комментарии", - говорит министр.

Министр подчеркнул, что взял пример со своих коллег.

"Будучи относительно молодым человеком, решил по примеру некоторых своих коллег - руководителей министерств и ведомств не дистанцироваться от социальных сетей и постараться по возможности тоже включиться в этот процесс. Свою страницу в Facebook я планирую использовать не как диалоговую площадку, а место, где я буду время от времени публиковать свое мнение о процессах, протекающих в казахстанской и мировой экономиках, информировать о значимых проектах и инициативах, уже реализуемых или только планируемых министерством, которые могут быть полезными и интересными экспертам, аналитикам и просто людям, интересующимся экономикой. Буду рад услышать по ним Ваши мнения, которые, я уверен, помогут нам в работе", - сообщил министр. Он также подчеркнул, что вопросы можно отправлять и на официальный блог министра нацэкономики. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц