1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Министра экологии Татарстана заподозрили в организации убийства 15 февраля 2010, 19:49

По данным СКП, Аглям Садтретдинов организовал убийство бизнесмена Рашида Садыкова. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Министра экологии Татарстана заподозрили в организации убийства Министра экологии Татарстана заподозрили в организации убийства
Министра экологии Татарстана Агляма Садтретдинова подозревают в организации убийства бизнесмена, сообщает Life.Ru со ссылкой на источник в местном управлении следственного комитета при прокуратуре (СКП) России. Сейчас Садтретдинов находится под подпиской о невыезде. Следствие подозревает его в причастности к казанским преступным группировкам "8-й квартал" и "27-й квартал". Помимо министра, по делу об убийстве арестованы пять человек, в том числе и непосредственный исполнитель. Убийство бизнесмена Рашида Садыкова произошло в 2003 году. "Садыков был расстрелян во дворе собственного дома двумя выстрелами в паховую область и в голову", - пояснил источник, близкий к следствию. Тогда дело было приостановлено за отсутствием подозреваемых. Однако в 2009 году расследование возобновили. Официально следственное управление СКП по Татарстану эту информацию не комментирует. "Мы воздерживаемся от комментариев по этому делу", - заявил представитель ведомства Эдуард Абдуллин.


Join Telegram