1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Министры иностранных дел ОДКБ обсудили укрепление границы Таджикистана с Афганистаном 06 апреля 2012, 13:30

Министр иностранных дел Казыханов заверил, что Казахстан в рамках председательствования в Организации будет уделять пристальное внимание обстановке в Афганистане.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Министр иностранных дел РК Ержан Казыханов. Фото Владимир Дмитриев Министр иностранных дел РК Ержан Казыханов. Фото Владимир Дмитриев
Министры иностранных дел государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности обсудили укрепление границы Таджикистана с Афганистаном, передает корреспондент Tengrinews.kz с заседания Совета глав внешнеполитических ведомств Организации со ссылкой на главу внешнеполитического ведомства Казахстана. "Вопросы угроз, исходящих с территории Афганистана, были сегодня на повестке дня, и это прежде всего касается укрепления границ между Таджикистаном и Афганистаном. Поскольку Таджикистан является достаточно активным членом Организации, сегодня обсуждались вопросы совместного взаимодействия по укреплению границ с Афганистаном. Безусловно, мы продолжим в рамках нашего председательствования уделять этому вопросу пристальное внимание. К сожалению, Афганистан остается источником серьезных угроз для региона Центральной Азии, поэтому только сообща мы будем действовать и способствовать стабилизации ситуации в этой многострадальной стране", - сказал министр иностранных дел Казахстана после встречи.


Join Telegram