Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.00
EUR / KZT - 390.32
CNY / KZT - 49.94
RUB / KZT - 5.59

Минобороны РК запускает реалити-шоу "Особое задание" на телевидении

15 февраля 2011, 11:26
1
Фото Ярослав Радловский©
Фото Ярослав Радловский©
Министерство обороны Казахстана совместно с телеканалом "Хабар" создали проект под названием "Особое задание". Аналогов этого проекта на казахстанском телевидении еще не было. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в Минобороны РК.

Первый выпуск выйдет в эфир 20 февраля в 18:30 по астанинскому времени. Последующие выпуски будут транслироваться по воскресеньям в это же время. С помощью нового реалити-шоу телезритель сможет увидеть жизнь казахстанской армии изнутри, пережить приключения на суше, на море и в воздухе. Героями программы выступят известные деятели шоу-бизнеса, спорта и политики. Они подпишут соглашение с организаторами проекта для выполнения особого задания.

Проект "Особое задание" будет строится по следующем сюжету: кандидата, который прошел отбор, внезапно "призывают" в армию. Также внезапно забирают героя с места независимо от того, где он находится - в гостях или на работе. Это обязательное условие участия в шоу. Будущему герою программы намеренно не сообщают о дате начала съемок. Его доставляют в воинскую часть и там сообщают, что он боец, которому предстоит выполнить ответственное задание. Несмотря на то, что главный герой - лицо гражданское, никаких поблажек не будет. Он вместе со всеми военнослужащими будет выполнять все физические нагрузки и жить в казарме.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц