1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Минтранском Казахстана потребовал от Atlas Jet возобновить полеты 18 июля 2014, 11:40

Как сообщается, Минтранском Казахстана направил письмо в адрес турецких авиационных властей, а также самой компании с жестким требованием возобновить полеты.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта atlasjet.com Фото с сайта atlasjet.com

Авиакомпания Atlas Jet возобновит полеты с 19 июля. Об этом сообщает Министерство транспорта и коммуникаций Казахстана, передает Tengrinews.kz.

Минтранском направил письмо в адрес турецких авиационных властей, а также компании AtlasJet с жестким требованием немедленно возобновить полеты и продажу авиабилетов в открытом доступе. На сегодняшний день с руководством Atlas Jet достигнута договоренность о возобновлении полетов с 19 июля этого года.

"В результате настоятельных рекомендаций Минтранскома, авиакомпания приняла решение возобновить полеты как можно скорее", - отметил заместитель председателя Комитета гражданской авиации МТК КазахстанаТалгат Ластаев.

Напомним, ранее  со ссылкой на Национальную палату предпринимателей Казахстана Tengrinews.kz сообщал о том, что отдых на зарубежных курортах 11 тысяч казахстанцев может быть сорван из-за невылета на курорты через компанию Atlas Jet. Тогда же Нацпалатой было предложено запретить осуществлять регулярные перевозки казахстанских туристов этой компании. Atlas Jet - турецкая авиакомпания, которая осуществляет рейсы из Казахстана. Скандально известная компания "Гульнар тур" покупала билеты у Atlas Jet.