1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Младшую девочку из "лесной семьи" поместили в детдом в Уральске 22 января 2015, 15:28

Вопрос о лишении родительских прав матери из "лесной семьи" Насти Ереминой не стоит.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Анастасия Еремина и ее дочь Камилла. Фото с сайта mgorod.kz Анастасия Еремина и ее дочь Камилла. Фото с сайта mgorod.kz

Полуторагодовалая Камилла из "лесной семьи" временно помещена в детский дом "Мейірім" в Уральске, сообщает "Мой город". Напомним, "лесная семья" в ЗКО была найдена в октябре 2014 года. Они жили в палатке, укрытой полиэтиленовой пленкой в четырех километрах от дачных участков на берегу Урала.

По словам начальника ювенальной полиции Гульшат Гусмановой, вопрос о лишении родительских прав матери из "лесной семьи" Насти Ереминой не стоит. "Мы временно забрали детей у матери. Дали ей срок на исправление до мая этого года", - сказала Гусманова. По данным директора Центра временной адаптации несовершеннолетних Бекета Даулеткалиева, двое других детей еще находятся на попечении ЦАНа. "Старшая Альбина ходит в школу №17. Трехлетняя Карина также находится у нас. Вы бы видели, какая она шустрая!" - сказал он.

Напомним, о том, что в ЗКО возле Уральска живет "лесная семья", СМИ сообщили 10 октября. Людей нашли в районе Второго дачного коллектива. Они жили в палатке, укрытой полиэтиленовым пакетом. 24-летняя Еремина и ее супруг, 44-летний Репек Абсиметов жили там с детьми с начала лета. По словам женщины, раньше они проживали у матери, но ушли из дома после ссоры. Приехавший из Ташкента Абсиметов подрабатывал грузчиком. Документов у него не было. После репортажей "лесная семья" попала в поле зрения социальных служб Уральска. Еремина попала с детьми в кризисный центр, откуда ее выгнали за появление в нетрезвом виде, а Абсиметов - в полицию, для установления личности. Детей у женщины забрали 4 декабря. Тогда младшую поместили в больницу. 



Join Telegram