Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Мосгордума подаст иск о защите деловой репутации против Жириновского

11 ноября 2009, 15:56
0
Фото с сайта newsru.com
Фото с сайта newsru.com
Московская городская Дума подаст иск о защите деловой репутации против лидера ЛДПР Владимира Жириновского, сообщает РИА Новости со ссылкой на протокольное решение, принятое депутатами.

Иск связан с публикацией в газете "Новые Известия" 27 октября статьи "Опять к барьеру", в которой Жириновский назвал городскую Думу "рассадником коррупции". Председатель Мосгордумы Владимир Платонов заявил, что считает действия лидера ЛДПР "оскорблением чести и достоинства органов власти".

Депутаты намерены взыскать с Жириновского компенсацию. По словам Платонова, за оскорбление надо платить. "И деньгами мы как-нибудь распорядимся", - добавил председатель Мосгордумы. Размер требуемой компенсации пока не уточняется.

Стоит отметить, что ранее мэр Москвы Юрий Лужков подал в суд на лидера партии ЛДПР с требованием о защите чести и достоинства. Градоначальник также потребовал финансовой компенсации в размере пяти миллионов рублей (172 тысячи долларов). Жириновский, в свою очередь, подал встречный иск против московского мэра.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц