Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Мосгорсуд не вернул Глеба Агеева приемным родителям

13 августа 2009, 15:36
1
Глеб Агеев. Фото с сайта topnews.ru
Глеб Агеев. Фото с сайта topnews.ru
Московский городской суд признал отмену усыновления четырехлетнего Глеба и его старшей сестры Полины супругами Агеевыми законной, сообщает РИА Новости.

По словам адвоката семьи Павла Шевчука, его клиенты намерены оспорить сегодняшнее судебное решение. Шевчук согласился, что его клиенты недосмотрели за ребенком, но в истязаниях виновными они себя не признают. Защитник также добавил, что супруги намерены подать несколько исков против СМИ. По их словам, репортеры недостоверно освещали ситуацию вокруг их семьи.

Приемный отец мальчика Антон Агеев заявил после суда, что решение не было для него неожиданным, так как накануне органы опеки привезли к ребенку его биологическую мать. Согласно ответчику, во время процедуры усыновления она не проявляла интереса к судьбе своих детей.

В марте Глеб поступил в московскую детскую больницу с множественными ожогами и гематомами. В избиении ребенка обвинили его приемных родителей, по факту происшествия было возбуждено уголовное дело. Глеба и Полину забрали у родителей представители органов опеки и попечительства и отправили в детский дом до окончания следствия. 17 июня Преображенский суд Москвы отменил усыновление детей. Супруги Агеевы в свою очередь оспорили это решение в вышестоящей инстанции.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц