Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Московские ОМОНовцы подадут в суд на The New Times

02 февраля 2010, 14:12
0
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Сотрудники московского Отряда милиции особого назначения намерены судиться с журналом The New Times. Они назвали публикацию издания о ситуации в ОМОНе попыткой "облить грязью" подразделение, сообщает РИА Новости.

На собрании бойцы ОМОНа заявили, что "факты, изложенные в статье, не соответствуют действительности". Также они заступились за командира второго батальона ОМОН ГУВД по Москве полковника милиции Сергея Евтикова. В заявлении говорится, что у Евтикова имеются 27 награды, в том числе "Орден мужества" и наградное оружие.

Ранее ГУВД Москвы назвало публикацию статьи "Рабы ОМОНа" "клеветнической". По данным представителя ведомства, бойцы, которые пожаловались на руководство отряда, были уволены еще в начале ноября прошлого года за грубые нарушения, причем трое уволенных подозреваются в грабеже.

Напомним, накануне журнал опубликовал жалобу московских омоновцев на руководство ведомства. По их словам, они работают в невыносимых условиях по десять-15 дней подряд по 20 часов без обеда. Бойцы утверждали, что для получения премиальных руководство требует задерживать за смену троих человек.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц