Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Москве арестовали сотрудника МВД по подозрению в мошенничестве

17 июня 2010, 18:41
0
Фото с сайта nikvesti.com
Фото с сайта nikvesti.com
Замоскворецкий районный суд Москвы одобрил постановление об аресте начальника отдела зонального контроля деятельности тыловых подразделений организационно-аналитического управления департамента тыла МВД России, подозреваемого в мошенничестве, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СКП РФ по Москве.

Как говорится в сообщении СКП, 15 июня около 13.30 по московскому времени сотрудники министерства внутренних дел (МВД) РФ задержали милиционера в кафе на Большой Серпуховской улице на месте преступления. "В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ ("мошенничество"). Замоскворецкий районный суд в отношении него избрал меру пресечения в виде заключения под стражу", - следует из письма СКП РФ.

По данным следствия, начальник отдела зонального контроля при МВД совместно с другим гражданским лицом пытались получить у генерального директора ООО "Стройконсалт" 500 тысяч рублей (16 тысяч долларов) в обмен на обещание оказать воздействие на руководство Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД по Московской области, которое проводило проверку компании.

23 апреля этого года в Москве по подозрению в вымогательстве 200 тысяч рублей (6,8 тысячи долларов) были задержаны представитель российских спецслужб и экс-работник МВД. По данным Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, 17 апреля в службу поступило обращение гражданина, пострадавшего от их действий. Он заявил, что двое неизвестных, представившись сотрудниками ФСКН, задержали его, надели наручники и стали угрожать, что если тот не заплатит им 200 тысяч рублей (6,4 тысячи долларов), они возбудят в его отношении уголовное дело по статье "незаконный оборот наркотиков".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц