1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В Москве экстренно эвакуировали посетителей торгового центра 26 декабря 2009, 21:59

Администрация центра "МЕГА -Белая дача" сообщила, что эвакуация проводится по техническим причинам. Однако есть сведения, что поступил звонок о заложенной в здании бомбе.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Москве экстренно эвакуировали посетителей торгового центра В Москве экстренно эвакуировали посетителей торгового центра
Из здания крупного торгового центра "МЕГА -Белая дача" на юго-востоке Москвы в экстренном порядке эвакуировали людей, передает РИА Новости. По словам начальника управления информации и связи с общественностью ГУВД по Московской области Евгения Гильдеева, поступил звонок о заложенной в здании бомбе. При этом администрация комплекса по громкой связи сообщила, что эвакуация проводится по техническим причинам. После объявления среди посетителей торгового комплекса возникла паника и давка. В настоящее время на месте работают сотрудники правоохранительных органов, здание центра исследуют кинологи с собаками. Однако из-за того, что торговый комплекс расположен на большой территории, проверка может занять продолжительное время. Милиция также просит водителей объезжать расположенный на 14-м километре московской кольцевой автодороги комплекс. "Мы обращаемся к водителям с просьбой выбирать маршруты в стороне от указанного торгового центра, так как проезд около него ограничен из-за работающих спецслужб. Особенно это касается съездов с внешней стороны МКАД в районе14-го километра и других подъездных дорог к магазину", - пояснил Гильдеев.


Join Telegram