1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В Москве задержали таксистов по подозрению в убийстве пассажиров 07 сентября 2009, 18:43

Следствие предполагает, что в столице орудует банда таксистов, убивающих сотрудников силовых структур психотропными веществами.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Москве задержали таксистов по подозрению в убийстве пассажиров В Москве задержали таксистов по подозрению в убийстве пассажиров
В Москве задержали троих преступников, подозреваемых в ограблениях и отравлениях жертв психотропными веществами, сообщает Life.Ru. Среди убитых несколько сотрудников силовых структур. Предполагается, что в Москве орудует банда преступников, использующих психотропные препараты для ограблений. Следственные органы уже завели 12 уголовных дел. Помимо таксистов подобные преступления совершают yнеизвестные в барах и ресторанах. Сотрудники ФСБ и милиция совместно занимаются поиском убийц. Проверяются все лекарственные препараты в аптечках у водителей такси. Жертвами таксистов стали несколько сотрудников силовых структур. Так, двое из задержанных преступников, имена которых не разглашаются, подозреваются в убийстве и покушении на убийство двух силовиков из Департамента тыла МВД России. Один из пострадавших был доставлен в больницу в коматозном состоянии, а другой погиб до приезда врачей. Третий задержанный, предположительно, подсыпал сильнодействующий препарат офицеру одной из военных частей Москвы. После того как мужчину парализовало, злоумышленник ограбил его. В марте прошлого года к пожизненному заключению был приговорен таксист, убивавший и грабивший своих пассажиров. Александр Елистратов был признан виновным в убийстве шести человек и покушении еще на троих.