Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Москве завершились показательные заезды болидов "Формулы-1"

18 июля 2010, 23:45
0
Дженсон Баттон. Фото <a >©AFP</a>
Дженсон Баттон. Фото ©AFP
В Москве завершились показательные заезды болидов "Формулы-1", проходившие в рамках автошоу Bavaria Moscow City Racing, сообщает РИА Новости. В настоящее время на трассе проходит парад пилотов.

Действующий чемпион мира из команды McLaren Дженсон Баттон (Jenson Button) проехал в общей сложности шесть раз вокруг Кремля. Тем временем, первый российский участник "королевских" гонок Виталий Петров из Reno сделал только четыре круга.

Между тем, противостояние Владимира Чагина ("КАМАЗ-Мастер") и Жерара де Роя (Iveco) на грузовиках завершилось вничью. Гонщики одновременно пересекли финишную черту на специально подготовленной для них трассе.

Не обошлось на трассе без происшествий. Так, один из мастеров управляемого заноса Тимофей Кошарный, не справился с управлением и машина врезалась в ограждение неподалеку от Кремлевской набережной. На Васильевский спуск гонщик приехал уже на эвакуаторе. "Из-за жары, по всей видимости, у меня отказал двигатель. Это и стало причиной аварии", - предположил Кошарный.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц