Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Муж Дианы Гурцкой защитит интересы семьи убитого милиционерами

25 ноября 2009, 07:36
0
Эдуард Гурцкая. Фото с сайта life.ru
Эдуард Гурцкая. Фото с сайта life.ru
Муж Дианы Гурцкой назвал убитого тремя милиционерами 20-летнего Эдуарда Гурцкая своим родственником и пообещал оказать юридическую помощь его семье, сообщает Life.Ru.

"Эдуард Гурцкая - это и мой родственник. Диана считает его своим братом, и поэтому она сейчас очень переживает из-за случившегося", - заявил супруг певицы Петр Кучеренко. Певица сообщила, что ранее ее родной брат Роберт также пострадал от сотрудников милиции. По словам Гурцкой, его доставили в отделение ОВД "Тверской", где над ним издевались. "Начальник отделения Пауков говорил такие омерзительные фразы, как "зачистить город от всяких Гурцких и прочих чурок", - рассказала артистка, добавив, что таким образом представители власти разжигают межнациональную рознь.

Напомним, 23 ноября в 22:30 в районе московской станции метро "Кузьминки" трое сотрудников второго оперативного полка ГУВД столицы избили дубинками двоих уроженцев Абхазии - Эдуарда Гурцкая и Давида Джомидава. Как рассказал Джомидава, после нападения они с Гурцкая "убежали от милиционеров в сторону улицы Зеленодольской, а потом Эдику стало плохо. Я пытался ему помочь, завел в аптеку, там его тоже пытались откачать, но не получилось". Задержанный после убийства милиционер Анвер Ибрагимов признался, что в пьяном виде подрался с прохожим и "несколько раз ударил его".

"Самой существенной травмой стал гемоторакс - кровоизлияние в легочную полость, которое произошло из-за того, что ткань повредили сломанные кости ребер", - сообщил источник, близкий к следствию. Он также добавил, что у молодого человека было сломано четыре ребра справа. Кроме того, у Гурцкая была обнаружена тупая травма печени, кровоизлияние в тонкий и толстый кишечник, трещина подвздошной кости, сотрясение мозга, кровоизлияние в почку. Также у него были выбиты зубы.

По факту причинения сотрудником милиции тяжких телесных повреждений уроженцу Абхазии, повлекших смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц