Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Мужчина вынес из горящего дома троих детей в Атырауской области

28 февраля 2016, 19:13
27
Фото azh.kz
Фото azh.kz

Мужчина вынес из горящего дома троих малолетних детей в Атырауской области, сообщает "Ак Жайык".

Инцидент произошел 8 февраля. 50-летний житель Доссора Куаныш Берденов шел на центральный базар и по дороге увидел, что горит дом. Ему навстречу выбежала пожилая женщина, она не могла говорить, только показывала на объятую огнем постройку. Мужчина подошел ближе к дому и услышал детский плач. Однако дверь была закрыта на ключ. Как признается мужчина, сначала он растерялся.

"Окно одной комнаты было большим, но из-за огня попасть туда было невозможно. Окно коридора было маленьким и было ясно, что я туда не пролезу. Однако не было времени думать, я разбил стекло в окне ударом ноги, очистил раму от осколков и по очереди за руки вытащил детей, которые уже начали задыхаться от дыма", - вспоминает о случившемся Куаныш Берденов. Как оказалось, мужчина подоспел вовремя. Сразу после того, как он вытащил детей из дома, огонь перекинулся на крышу, стала гореть электропроводка и взорвался газопровод.

За проявленное мужество жителя Атырауской области поблагодарили местные спасатели. Бесконечно благодарны за своих детей и родители трех спасенных малышей.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц