Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Ёлка желаний Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.27
EUR / KZT - 398.27
CNY / KZT - 50.68
RUB / KZT - 5.73

Мундир VS сари: как министр обороны Индии принимала казахстанских военных

14 ноября 2017, 13:54
10
Фото: mod.gov.kz
Фото: mod.gov.kz

Делегация Министерства обороны Казахстана под руководством заместителя министра обороны генерал-лейтенанта Талгата Мухтарова с рабочим визитом посетила Нью-Дели, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МО РК.

Сообщается, что казахстанская делегация встретилась с министром обороны Индии Нирмалой Ситараман, главнокомандующим сухопутными войсками ВС Индии генералом Бипином Раватом и государственным секретарем по делам обороны Санджаем Митрой.

"В рамках посещения стороны обсудили вопросы участия казахстанской миротворческой роты в составе индийского контингента в миссии ООН, а также двустороннее сотрудничество в области обороны. Встречи с руководством Министерства обороны и Вооруженных Сил Индии прошли в позитивном и доверительном ключе. По итогам визита индийская сторона выразила заинтересованность в дальнейшем углублении взаимодействия с Казахстаном в сфере обороны", - сообщили в пресс-службе.

Также, по данным Минобороны, Казахстан и Индия в городе Баклох проводят совместное антитеррористическое учение "Прабал-Достық-2017".

В учении принимают участие более 50 военнослужащих ВС РК и Индии. Военнослужащие отрабатывают вопросы тактики и действий подразделений при проведении антитеррористических мероприятий и ведения боевых действий в населенных пунктах, обнаружение, блокирование и ликвидации незаконных вооруженных формирований.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц