1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мурат Жуманбай получил новую должность29 сентября 2016, 00:54

Мурат Жуманбай. © keden.kz Мурат Жуманбай. © keden.kz

Мурат Жуманбай стал официальным представителем Комитета государственных доходов Министерства финансов Казахстана. Об этом сообщает Kazakhstan Today со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В среду он был представлен на селекторном совещании с территориальными подразделениями председателем Комитета Даулетом Ергожиным. Глава Комитета сообщил, что с целью дальнейшего усиления работы по разъяснению фискальной политики государства и мер по противодействию теневой экономике в Комитете создано Управление по связям с общественностью, руководителем которого назначен Жуманбай.

Ергожин выразил уверенность в дальнейшей эффективной работе Жуманбая по информированию населения о деятельности ведомства в качестве официального представителя ведомства.

В свою очередь Жуманбай поблагодарил руководство и коллектив органов государственных доходов за оказанное доверие и заверил, что приложит все усилия для успешной реализации поставленных перед ним задач.

Мурат Жуманбай с марта 2009 года по ноябрь 2014 года являлся официальным представителем Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью и возглавлял пресс-центр ведомства. Затем около двух лет руководил пресс-службой Мажилиса Парламента страны.