Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.11
EUR / KZT - 407.93
CNY / KZT - 51.61
RUB / KZT - 5.91

МВД России не нашло подтверждения слов Дымовского

12 ноября 2009, 13:55
0
Рашид Нургалиев. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Рашид Нургалиев. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Министерство внутренних дел России пока не планирует устраивать разбирательство по фактам, о которых говорил майор Алексей Дымовский, разместивший в интернете видеообращение с критикой в адрес Управления внутренних дел Новороссийска, передает РИА Новости. Об этом заявил глава ведомства генерал армии Рашид Нургалиев.

Глава МВД сообщил, что министерство не нашло подтверждения фактов, о которых говорил Дымовский. Офицеры, которых майор упомянул в видеоролике, подали заявления в следственные органы, по ним проводится проверка. Пока заявление Дымовского рассматривается, как клевета. "Сейчас специальная комиссия проводит комплексную проверку ГУВД по Краснодарскому краю и УВД по Новороссийску", - сказал министр.

Напомним, 10 ноября спикер Госдумы России Борис Грызлов одобрил реакцию МВД на заявления Дымовского. Тем временем, председатель думского комитета по безопасности Владимир Васильев посчитал, что видеообращение привлекло общественное внимание страны. После чего последовали реформы в ГУВД Москвы.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц