МВД выражает соболезнования семье журналиста Геннадия Бендицкого

06 декабря 2017, 19:09
1
Фото ratel.kz
Фото ratel.kz

Министерство внутренних дел Казахстана выражает соболезнования в связи с кончиной известного журналиста Геннадия Бендицкого, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Искренне соболезнуем родным и близким в связи с безвременной кончиной Геннадия Бендицкого.  Министерство внутренних дел с ним связывали уважительные отношения. Его публикации нацеливали молодых сотрудников на самоотверженный и бескорыстный труд", - отметили в МВД РК.

Сообщается, что Геннадий Бендицкий несколько лет являлся членом Общественного совета МВД РК.

"В рядах многочисленных читателей и поклонников его творчества всегда были сотрудники полиции. Для многих он был олицетворением честности, справедливости, добра и отзывчивости. Память об этом легендарном человеке навсегда сохранится в сердцах близких, коллег и друзей", - говорится в сообщении. 

Казахстанский журналист Геннадий Бендицкий скончался в Минске в возрасте 47 лет. Долгое время Бендицкий работал на телеканале КТК выпускающим редактором нескольких информационно-аналитических программ, был автором в газете "Время", затем вел авторскую телепередачу "Час Бендицкого" на 31 канале. Несколько лет назад организовал с двумя коллегами - Маратом Асиповым и Сапой Мекебаевым - собственный информационно-аналитический проект - Ratel.kz.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц