KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 337.37
EUR / KZT - 378.29
CNY / KZT - 50.58
RUB / KZT - 5.30

На борту разбившегося Boeing казахстанцев не было - МИД РК

19 марта, 13:05
21
Фото с сайта en.wikipedia.org
Фото с сайта en.wikipedia.org

На борту разбившегося Boeing под Ростовом-на-Дону граждан Казахстана не было. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz заявил руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков.

"По данным руководства авиакомпании FlyDubai на борту потерпевшего крушения авиалайнера граждан Казахстана не было. МИД РК выражает соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе", - заявил Жайнаков. 

Ранее сообщалось, что командир рухнувшего лайнера был гражданином Греции, кроме него в экипаж входили двое граждан Испании и по одному гражданину России, Колумбии, Казахстана и Сейшельских островов.  Позже МЧС России опубликовало список пассажиров и экипажа самолета, разбившегося в Ростове-да-Дону.

По последним данным, на месте крушения был найден первый из двух "черных ящиков" разбившегося самолета. Между тем, по информации РИА Новости, среди погибших при крушении самолета в Ростове-на-Дону была гражданка Кыргызстана. "По предварительным данным, среди граждан, находившихся на борту разбившегося самолета, была гражданка Кыргызстана. Она была стюардессой", - рассказала пресс-секретарь кыргызского правительства Назира Ахмедова.

Напомним, 19 марта в 6.50 по времени Астаны пассажирский Boeing-737-800 авиакомпании FlyDubai, летевший из Дубаи, потерпел крушение в Ростове-на-Дону. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости. По данным МЧС России, на борту лайнера находились 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.


Нравится
Показать комментарии (21)