Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

На Кубани прекращено следствие по делу о крупном ДТП

07 декабря 2009, 10:46
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Правоохранительные органы прекратили следствие по делу о крупной автокатастрофе, произошедшей в начале августа на Кубани, сообщает РИА Новости. Тогда в результате столкновения автобуса с грузовиком погиб водитель последнего и пострадали еще 34 человека.

По данному инциденту было возбуждено дело по части 3 статьи 264 уголовного кодекса "нарушение правил дорожного движения". Наказание по данной статье предусматривает до пяти лет лишения свободы. Однако в виду того, что главный виновник ДТП погиб, ОВД Гулькевичского района Краснодарского края прекратил уголовное дело. "В действиях водителя автобуса, согласно результатам автотехнической экспертизы, отсутствует состав преступления", - пояснил представитель ОВД.

Напомним, что ДТП произошло в ночь на 7 августа. Водитель грузовика "Рено" направлялся из Краснодара в Армавир и заснул за рулем. Машина выехала на встречную полосу и слегка коснулась другого грузовика, перевозившего нефтепродукты. Проснувшись, водитель нажал на тормоза, но не смог избежать лобового столкновения с автобусом.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц