Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.65
EUR / KZT - 329.60
CNY / KZT - 45.47
RUB / KZT - 5.39

На МКАД столкнулись бензовоз с фурой

19 февраля 2010, 07:44
0
Участок МКАД. Фото с сайта ecovoice.ru
Участок МКАД. Фото с сайта ecovoice.ru
На внутренней стороне московской кольцевой автодороги (МКАД) произошло ДТП с участием бензовоза и фуры, сообщает РИА Новости. Столкновение автомашин случилось в 600 метрах от Волгоградского шоссе. По предварительным данным, погибших нет.

Как передает журналист агентства, находящийся на месте аварии, бензовоз при ударе развернуло, он перекрыл два ряда кольцевой автодороги. От удара кабина бензовоза получила серьезные повреждения, практически оторвана и лежит на асфальте. Замечен небольшой разлив топлива из бензобака. Сейчас на указанном участке МКАД образовался затор. На месте происшествия присутствуют сотрудники дорожной полиции, которые выясняют причины ДТП.

Накануне вечером в российской столице пошел снег, который, по прогнозам синоптиков, будет идти до 22 февраля. По этой причине коммунальные службы Москвы просят автолюбителей не совершать поездок по городу и пользоваться общественным транспортом.

Днем ранее на внешней стороне МКАД столкнулись три автомобиля. ДТП произошло напротив Битцевского парка. Один из автомобилей вылетел на остановку и сбил стоявших там людей.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц