Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

На московский магазин напали его бывшие работники

01 июня 2009, 15:18
0
Фото с сайта news4k.com
Фото с сайта news4k.com
Напавшие на московский супермаркет "Дикси" являются бывшими сотрудниками этого магазина, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре России. Преступниками оказались жители Калмыкии и Мордовии Алексей Агеевич и Четырь Цекеев.

Цекеев был застрелен при попытке к бегству. Агеевича задержали сотрудники правоохранительных органов. Вооруженные преступники в масках пытались ограбить магазин, в котором в этот момент находились около 10 человек, одного из них нападавшие взяли в заложники.

Инцидент произошел на Батюнинской улице в Москве. Когда злоумышленники проникли в магазин, продавцы нажали кнопку сигнализации. На место происшествия прибыли группы вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы. Они блокировали здание.

Преступники попытались вырваться из супермаркета, началась перестрелка, в результате которой Цекеев был убит, Агеев получил ранение. Среди посетителей и сотрудников магазина никто не пострадал.

Нападение на московский магазин произошло также и в конце апреля, когда нетрезвый майор милиции Денис Евсюков расстрелял посетителей супермаркета. В результате три человека погибли, включая водителя такси, который подвозил милиционера. Шесть человек получили ранения. Евсюкову грозит пожизненное заключение.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц