Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

На нескольких улицах Астаны ограничат движение

08 сентября, 11:14
12
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

На нескольких улицах Астаны ограничат движение, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

По данным ведомства, из-за ремонтных работ ограничат дорожное движение на проспектах Тәуелсіздік, Абая, улицах Окжетпес и Конституции.

"В связи с проведением ремонтно-восстановительных работ дорожного полотна проезжей части дорог Астаны частично ограничено движение транспортных средств на следующих участках улиц:

- по проспекту Абая на участке от улиц Валиханова до улицы Бейсекбаева, и от улицы Жубанова до улицы Пушкина (ведется средний ремонт дорожного полотна, движение ограничено частично) до 25 сентября; 

- по улице Окжетпес на участке от улицы Байсеитовой до улицы Бейсековой (ведется ямочный ремонт дорожного полотна, движение ограничено частично) до 11 сентября;    

- по проспекту Тәуелсіздік на участке от проспекта Момышулы до улицы Байтурсынова (ведутся работы по укладке смотровых колодцев, движение ограничено частично) до 9 сентября;  

- по улице Конституции на участке от улицы Мухамеджанова до улицы Карталинская (ведется ремонт дорожного полотна, движение ограничено частично) до 12 сентября.

На указанных участках на период проведения работ установлены соответствующие знаки", - говорится в сообщении. 

Ранее аким Астаны Асет Исекешев раскритиковал городские службы из-за пробок. Ряд должностных лиц понес наказания. Заместителем акима Косманом Айтмухаметовым взяты обязательства мобилизовать работу всех служб и обеспечить проезд по проспекту Кабанбай батыра до 20 сентября, а не до 5 октября, как планировалось ранее. "Все полномочия и ресурсы вам были предоставлены. У вас было время завершить работы до начала нового учебного года. А теперь жители столицы, родители и дети, не могут добраться до школ, детсадов, больниц из-за несогласованности ваших действий", - сказал Асет Исекешев.


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц