Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

На "Первый канал" вернулась политическая сатира

18 ноября 2009, 13:02
0
На российское телевидение снова вернулась политическая сатира, сообщает AFP. В частности, "Первый канал" показал в минувшее воскресенье компьютерно-анимационную программу "Мульт личности".

Создателями проекта в программу включены шаржированные образы звезд шоу-бизнеса и политики. Мультипликаторы сделали героями шоу таких персонажей, как Гус Хиддинк, Андрей Аршавин, Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Алла Пугачева, Максим Галкин. Из политиков выбрали образы Юлии Тимошенко, Виктора Ющенко, Барака Обамы и Александра Лукашенко.

Каждый из персонажей легко узнаваем и обладает уникальным набором характерных черт. Например, Гуса Хиддинка изобразили волшебником, Хиллари Клинтон - любвеобильной, а Галкина - капризным вундеркиндом. В одном из эпизодов шоу на газовой трубе сидят президент Украины Ющенко и премьер-министр Тимошенко. Они спорят, когда необходимо "качнуть газ" для себя.

Генеральный директор канала Константин Эрнст заявил, что давно хотел сделать подобный проект, но никак не мог найти людей, которые в состоянии его реализовать - как технически, так и содержательно. "Проект будет изменяться и совершенствоваться на ваших глазах", - добавил он.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц