Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

На программу "Секс с Анфисой Чеховой" подали в суд

05 августа 2010, 04:13
0
Заставка программы "Секс с Анфисой Чеховой"
Заставка программы "Секс с Анфисой Чеховой"
На одну из самых рейтинговых программ российского телеканала ТНТ "Секс с Анфисой Чеховой" подали иск на три миллиона рублей (100,6 тысячи долларов), сообщает Life News. Уроженка Москвы Наталья Мельникова обвиняет руководство канала ТНТ в незаконном показе эротического ролика с ее участием.

В заявлении Мельниковой указано, что в одном из эфиров программы "Секс с Анфисой Чеховой" был показан ролик с ее участием. Причем сама девушка не только не давала согласия на показ откровенного видео, но и не знала о его существовании. Мельникова считает, что ТНТ опорочил ее деловую репутацию. В ближайшие время Мещанский суд Москвы назначит дату предварительного заседания по данному делу.

"Официальных документов и уведомлений канал пока не получал, об иске нам пока ничего неизвестно, - прокомментировали в пресс-службе телеканала ТНТ. - Сейчас программа "Секс с Анфисой Чеховой" не снимается, в эфире идут повторы".

Недовольство Мельниковой, предположительно, вызвано показом 65-го выпуска передачи, снятого еще в 2007 году. В ролике было показано, как девушкам на улице предлагалось стать дублершами Жанны Фриске во время съемок нового фильма. Специально для этого на Арбате посадили подставную съемочную группу. Им говорили, что они должны в порыве страсти сорвать с себя одежду и наброситься с поцелуями на партнера. О том, что "кастинг" на самом деле является розыгрышем, девушки узнали лишь в конце.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц