Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

На родителей девочки-"маугли" завели уголовное дело

03 июня 2009, 10:31
0
Фото с сайта klops.ru
Фото с сайта klops.ru
Во вторник прокуратура возбудила уголовное дело по статье "жестокое обращение с детьми" в отношении родителей пятилетней девочки, проживавшей долгое время среди кошек и собак, сообщает РИА Новости. Ранее следователи намеревались возбудить уголовное дело только в отношении отца. Об этом заявил помощник прокурора Забайкальского края Анатолий Усков.

Инспекторы по делам несовершеннолетних обнаружили девочку в одной из квартир Читы. Ребенка растили не родители, а собаки и кошки, она ни разу не выходила на улицу. Несмотря на то,что девочка проживала с родственниками и папой в трехкомнатной квартире, она практически не разговаривает. Девочка освоила только язык животных.

Ребенка поместили в социально-реабилитационный центр. По словам сотрудников центра, девочка адаптировалась, ходит на на двух ногах, практически забыла повадки кошек и собак.

Мама девочки узнала о судьбе своей пятилетней дочери из прессы. По ее словам, три года назад девочку забрал отец. У родителей еще есть двое детей. Старшая дочь воспитывается у бабушки с материнской стороны, а самая младшая - у матери.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц