Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

На Сахалине солдаты-срочники спасли двух детей из пожара

16 июля 2010, 12:23
0
Фото с сайта zhulebertsyi.ru
Фото с сайта zhulebertsyi.ru
В городе Анива на юге Сахалина солдаты-срочники спасли двух детей из горящего дома, сообщает РИА Новости. Они быстро покинули место происшествия, их имена пока не известны.

По словам сотрудника пресс-службы главного управления МЧС России по Сахалинской области, четырехквартирный одноэтажный жилой дом загорелся утром 16 июля. Возгорание заметили двое военнослужащих. "Рискуя собственными жизнями, они разбили окно и вынесли из горящего дома двух маленьких детей", - сказал представитель МЧС. В доме оставался мужчина, не способный самостоятельно передвигаться по состоянию здоровья. Его эвакуировал в безопасное место подоспевший пожарный расчет. Медицинская помощь никому из спасенных не потребовалась. Пожар был полностью ликвидирован спустя два часа после сигнала. Огонь уничтожил кровлю и повредил две квартиры. Причины возгорания устанавливаются.

15 июля на территории России зафиксированы три крупных пожара. В Москве загорелся Всероссийский художественно-научный реставрационный центр имени академика Грабаря. В результате ЧП погибли двое сотрудников пожарно-спасательного центра. В Московском районе Санкт-Петербурга пожар произошел в здании завода асбестотехнических изделий. Жертв и пострадавших нет. Последнее ЧП произошло в одном из цехов оборонного завода "Баррикады" в Волгограде.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц