Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 322.01
EUR / KZT - 362.42
CNY / KZT - 47.26
RUB / KZT - 5.46

На Сахалинской железной дороге возобновлено движение поездов

04 января 2010, 07:05
0
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости
Возобновила работу Сахалинская железная дорога (СахЖД, филиал ОАО РЖД), где на четыре дня было прервано движение поездов из-за схода лавин, сообщает РИА Новости. На участке Пугачево - Заозерное, где 31 декабря сошли лавины, завершились ремонтные работы.

"Сегодня (в понедельник) в 8.03 местного времени (01.03 мск) завершены восстановительные работы на 219 километре перегона Пугачево - Заозерное. Движение поездов на данном участке дороги открыто. А между станциями Тымовское и Ноглики, Тымовское и Поронайск; Южно-Сахалинск и Томари движение пассажирских поездов было открыто еще вчера", - рассказал пресс-секретарь СахЖД Сергей Дащинский. Он добавил, что все поезда начинают движение по прежнему графику.

Напомним, что 31 декабря на Сахалине сошли несколько лавин. Из-за инцидента было приостановлено движение по СахЖД, а также паромная переправа в Татарском проливе. Без электричества остались четыре поселка, а аэропорт Южно-Сахалинска не принимал и не выпускал самолеты. Кроме того, под лавину попали два железнодорожника, проводившие ремонтные работы на СахЖД. Вчера спасатели нашли тело одного из них. Поиски второго железнодорожника продолжаются.

На данный момент электроснабжение населенных пунктов Сахалинской области восстановлено. Аэропорт Южно-Сахалинска начал работу в обычном режиме. Кроме того, был восстановлен проезд по всем автодорогам области.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц