Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

На севере Москвы застрелился милиционер

05 декабря 2009, 04:55
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В северной части Москвы около храма Николая Святителя застрелился сотрудник милиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы российской столицы.

По сообщению представителя государственного управления внутренних дел (ГУВД) Москвы, тело участкового, уполномоченного в Северном административном округе, было найдено в 23:00 по московскому времени в автомобиле Нива на автостоянке перед храмом Николая Святителя, расположенного на Ивановской улице. У покойного в руке был найден пистолет, а рядом с ним - записка, которая и делает версию самоубийства наиболее вероятной.

Звук выстрела услышали охранники храма, тело мужчины в милицейской форме обнаружил один из церковнослужителей, который пошел посмотреть, что произошло. В данный момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает все обстоятельства происшествия.

Ранее в Омской области покончил жизнь самоубийством руководитель отделения уголовного розыска криминальной милиции ОВД по Марьяновскому муниципальному району 35-летний Сергей Новиков. Майор милиции повесился. До этого из табельного оружия застрелился начальник следственного отдела РОВД Брянской области.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц