Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

На сына Дарьи Донцовой завели уголовное дело

28 декабря 2009, 15:28
0
Дарья Донцова. Фото РИА Новости. Алексей Никольский
Дарья Донцова. Фото РИА Новости. Алексей Никольский
На 37-летнего Аркадия Васильева, сына известной писательницы детективов Дарьи Донцовой, завели уголовное дело, сообщает Life.ru. Следователи несколько раз меняли статью обвинения. Среди них фигурировали "нанесение тяжких телесных повреждений", "побои", "покушение на убийство" и "мошенничество".

26 августа в отделение милиции "Аэропорт" обратилась 26-летняя Дарья В. Девушка рассказала о том, что ее избил ее парень. Им оказался Аркадий Васильев. Через несколько дней было возбуждено уголовное дело по факту избиения Дарьи В. 5 сентября Дарья вновь обратилась в милицию. Она заявила, что Васильев явился к ней на квартиру и угрожает убийством. Сотрудники милиции прибыли на место и задержали его. По данному факту было заведено дело по статье попытка убийства.

На данный момент уголовное дело в отношении Васильева приостановлено. Срок его давности истекает в феврале 2010 года. Сама писательница отказалась давать комментарии по этому делу. "Мы не будем обсуждать бред прессы и все, что раздувается вокруг сына Донцовой", - заявил представитель писательницы.

Напомним, что в феврале 2009 года Донцова написала сотую книгу. На основе ее произведений были сняты несколько телевизионных сериалов. Общий тираж ее произведений превышает 110 миллионов. Согласно проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) соцопросу, Донцову признали самым популярным писателем года.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц