На территории пожарной части в Подмосковье произошел взрыв

07 августа 2010, 23:30
0
Фото <a >©РИА Новости</a> из архива Vesti.kz
Фото ©РИА Новости из архива Vesti.kz
На территории промзоны Житнево Домодедовского района в результате взрыва цистерн возник пожар, передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы подмосковного МЧС.

В 19.49 по московскому времени поступила информация о хлопке с последующим возгоранием трех цистерн по шесть кубометров каждая с краской. Некоторые СМИ сообщали о взрыве в пожарной части номер 214 в Домодедовском районе. Источник в правоохранительных органах Московской области рассказал агентству о пожаре в здании этой части. Однако, представитель пресс-службы подмосковного МЧС подчеркнул, что возгорание произошло не в здании, а рядом с ним.

Представил МЧС отметил, что на территории этой же промзоны (Житнево), где произошел пожар, находится пожарная часть. Поэтому пожарные прибыли на место мгновенно и сейчас работают на месте возникновения огня. Собеседник добавил, что при взрывах и от возникшего огня никто не пострадал.

В свою очередь, заместитель руководителя пресс-службы Центрального регионального центра МЧС Дарья Коровина заявила, что "ни взрыва, ни пожара на территории пожарной части не было". Однако, по данным Life News за медицинской помощью обратились три человека. У всех наблюдаются симптомы отравления угарным газом. Один пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в районную больницу.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц