На юге России создадут морскую милицию

22 июля 2009, 15:35
0
Фото с сайта ruanapa.ru
Фото с сайта ruanapa.ru
В акватории азовско-черноморского побережья Краснодарского края России появится морская милиция, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал министр внутренних дел страны генерал армии Рашид Нургалиев во время посещения Азово-Черноморского Управления внутренних дел на транспорте в Краснодаре. По словам министра, все катера и суда органов УВДТ будут оснащены системой спутниковой навигации ГЛОНАСС.

Во время посещения министру продемонстрировали возможности работы технического комплекса "Розыск-Магистраль", с помощью которого оперативники круглосуточно могут осуществлять мониторинг пассажирского потока и видеоизображения с вокзалов "Краснодар-1" и Сочи. Также Нургалиев встретился с делегацией полиции Армении во главе с генерал-майором Аликом Саргсяном. Вместе они приняли участие в ряде совместных мероприятий, включая торжественное открытие Центра мониторинга, а также посещение учебно-методического центра ГИБДД и музея истории ГАИ-ГИБДД Кубани.

Азово-Черноморское УВДТ является самым молодым управлением транспортной милиции в России. В структуру ведомства входят три управления - Краснодарское, Сочинское и Новороссийское, 11 отделов внутренних дел, четыре отделения и 13 пунктов милиции.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц