Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

На юго-западе Москвы группа подростков открыла стрельбу

26 апреля 2010, 02:49
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
На юго-западе Москвы по улице Винокурова банда подростков напала на прохожего и ранила его из пистолета, сообщает Life News. Группа из 15 человек стала угрожать 27-летнему Александру Пеликанову. По словам пострадавшего, они не выдвигали никаких требований. В результате потасовки Пеликанов получил огнестрельные ранения в руку и бедро.

"Всего я слышал четыре выстрела за своей спиной. В меня попали две пули", - рассказал пострадавший в милиции. К месту стрельбы прибыли стражи правопорядка. По подозрению в причастности к преступлению задержаны три человека. Других членов банды разыскивают сотрудники милиции. Обстоятельства и виновники преступления устанавливаются.

Между тем, на юго-востоке российской столицы произошла драка между строителями, которые занимались реконструкцией фасадов домов, и местными жителями, передает "Эхо Москвы".

Сигнал о массовой драке поступил в милицию около 22.10 по московскому времени. Инцидент произошел во дворе между домами номер 14 по Севастопольскому проспекту и номер 11 на Большой Черемушкинской улице. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали пять участников драки. Один из них госпитализирован с огнестрельным ранением, полученным в результате выстрела из травматического пистолета. Как выяснилось, строители являются гражданами России - выходцами из Волгоградской области.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц