Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Начальника управления по борьбе с экстремизмом Алматинской области понизили

18 июля 2012, 13:52
33
Кайрат Токсеитов. Фото с сайта azattyq.org
Кайрат Токсеитов. Фото с сайта azattyq.org
Начальника управления по борьбе с экстремизмом Алматинской области понизили в должности, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на заместителя начальника департамента государственного языка и информации МВД Казахстана Бакита Умерсеитова.

"Начальник управления по борьбе с экстремизмом ДВД Алматинской области Кайрат Токсеитов рекомендуется к понижению в должности", - сообщил в ходе официального брифинга Умерсеитов.

По его словам, каждый несогласный с результатами аттестации сотрудник полиции, может обратиться в суд, но пока ни одного такого заявления не было.

Вместе с тем, Умерсеитов сообщил и другие итоги аттестации полицейских. Так, к понижению в должности все в той же Алматинской области были рекомендованы: начальники управлений по борьбе с организованной преступностью, административной полиции, заместители начальников управлений дорожной полиции и кадровой работы, начальник ОВД Кербулакского района ДВД области, заместитель начальника управления специализированной службы охраны Алматинской области, заместитель начальника Талдыкорганского военно-следственного управления МВД. Рекомендовали к увольнению - начальников управлений кадровой работы, собственной безопасности ДВД области, специализированной службы охраны Алматинской области, заместителя начальника Управления дорожной полиции ДВД.

В Карагандинской области рекомендуются к понижению в должности: заместитель начальника управления по борьбе с наркобизнесом, заместитель начальника управления специализированной службы охраны Жезказгана, начальник УВД Абайского района.К переводу в другую службу: заместитель начальника УВД Караганды, а к увольнению - заместитель начальника управления миграционной полиции, начальник кафедры Карагандинской академии МВД.

В Акмолинской области, к увольнению из органов внутренних дел подлежат шесть человек, в том числе начальник оперативно-криминалистического управления, заместитель начальника управления дорожной полиции. В должности понизят начальника учреждения департамента уголовно-исполнительной системы и двух заместителей начальника УССО, заместителя начальника УВД Степногорска.

В Алматы рекомендуются к понижению в должности: заместитель начальника учебного центра МВД, начальник управления криминальной полиции, командир полка патрульной полиции, начальник управления по борьбе с наркобизнесом и его заместитель. К увольнению: начальник управления дорожной полиции ДВД Алматы, заместитель начальника учебного центра МВД по кадровой и воспитательной работе.

В ДВД на транспорте Алматинской области в должности понизят начальника управления по борьбе с экстремизмом, а к увольнению рекомендуют начальника второго спецотдела.

Нравится
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц